“悦享中秋 情满华商”广州华商学院2024年中秋游园会暨学生社团招新嘉年华

金秋送爽,丹桂飘香学校迎来一批怀揣想、激情洋溢的新生力量为传承中华优秀传统文化,激发校园文化活力,促进新老生交流,在学校党委领导学校关工委及校团委指导下,9月13日,校团委社团管理部在双校区举办“悦享中秋 情满华商“广州华商学院2024年中秋游园会暨学生社团招新嘉年华。

广州校区)

(肇庆校区)

为保障活动顺利开展,校社管、学生社团及学生组织的同学们齐心协力,提前分工合作,相互配合,精心布置现场,空气中满是节日的喜庆与浓厚的社团活动氛围。本次嘉年华活动分为“快闪节目区”“传统文化游园区”“社管大本营”以及“学生组织&社团展示区”游园与晚会两个部分,共31个社团、学生组织参与展示、累计约4000余人次参与。

各式各样的社团展位如同一幅幅生动的画卷,展示我校学生社团的特色魅力、建设成果,吸引了众多学生来到活动现场。现场笑声、欢呼声此起彼伏,每一个社团的招新摊位都充满了活力和热情。

在快闪表演区,来自各学生组织、社团的同学们为大家带来系列精彩表演,点燃现场氛围,展现华商青年风采,激励同学们去追求自己的梦想和热爱。

社团展风采,青春勇担当。本次活动营造温暖、祥和的节日氛围,搭建华商学子展示自我的舞台,让新生感受校园文化的丰富多彩,增强了新生们的归属感和荣誉感,激发大家参与校园活动的热情。在接下来的工作中,希望华商青年能够继续以梦为马,不负韶华,用青春和汗水书写无愧于时代、无愧于人民的华彩篇章!