寒日送情,暖心冬至——广州华商学院学生会爱心送汤圆活动

“冬至大如年,人间小团圆。”又是一年冬至来临,为进一步继承和弘扬中华优秀传统文化,坚定文化自信、丰富学生校园生活,广州华商学院学生会以冬日送温暖为活动初心于2023年12月22日在两校区共同展开了爱心送汤圆活动。

为保证本次活动的顺利进行,广州华商学院学生会工作人员在饭堂员工的帮助下展开筹备工作。工作人员将一个个煮熟的汤圆分装打包完毕并在包装盒上贴上祝福语,送至各个工作岗位的叔叔阿姨和老师们手中,拿在手上的不止是温度,更是属于华商的冬日温情,为同学们和劳动者们驱走了冬日的萧索与凉意,赶走了一身的疲惫与辛劳。

至此,广州华商学院学生会冬日送汤圆活动圆满结束。浓情冬至,温暖人心,学生会工作人员坚定初心使命、牢记服务宗旨,将为同学们做实事思想融入工作之中,从中不断提升自身素质,促进自身的全面发展。未来,学生会将继续开展更多为广大同学服务的活动,让华商学子们在学生会的切实关怀下感受到温暖与幸福。

图文来源/华商学生会