点燃青春热血,传递爱与希望!

无偿献血是传递爱心、拯救生命的崇高社会公益事业,是社会文明进步的重要标志。为学习贯彻党的二十大精神,宣传无偿献血知识,涵养华商青年生命意识和奉献精神,增强社会责任感,在学校团委的指导下,2023年12月19日下午13:00-19:30,校红十字会学生分会在广州校区励志楼D108开展以“青春之名,赴热‘血’”之约无偿献血活动。广州校区师生积极响应号召,踊跃参与本次献血活动,发挥当代青年在无偿献血事业中的积极作用,用实际行动诠释爱的力量,用涓涓热血助力生命续航。

志愿者们坚守岗位为参加献血的同学们提供帮助配合医生完成相关步骤同时为献血者提供营养品为献血人员发放纪念品维持现场秩序

医护人员们耐心细致、熟练操作关心每一位献血者的身体状况为大家讲解献血的注意事项

热血传温情,点滴聚爱心华商青年不负青春勇于担当社会责任用行动诠释无私奉献精神用热血点燃希望向你们致敬!