华商青年这样做!爱河护河志愿服务活动进行中

为落实绿美广东生态建设的决策部署,加强校地共建,引导华商青年志愿者争当绿美广东的宣传员和践行者,深入践行绿色发展理念,提升青年群众的河湖管理保护、生态保护和志愿服务意识2023年11月23日,在学校党委的支持下,校团委联合团四会市委组织10名高校英才基层计划大学生兼职团干部到四会市大沙镇青岐涌开展绿美广东,青年先行四会市大学生兼职团干部爱河护河志愿服务活动。

接下来,学校团委将继续鼓励华商青年积极参与到绿美广东建设中来。通过开展各项理论学习、社会实践活动,引导广大青年践行习近平生态文明思想,勇担责任,为新时代生态文明建设的绿色化与现代化贡献青年力量。