第十三届田径运动会丨这场校运会我们华商er当“燃”不让!

为积极贯彻习近平总书记树立健康第一的教育观念”,体现体教融合、以赛育人的华商风采广州华商学院第十三届田径运动会于2023年11月17日8:00在肇庆校区操场如期开幕

//运动会开幕式//

不坠凌云志,健儿当自强各方阵队伍迈着矫健的步伐他们英姿飒爽的身影拉开了校运会的序幕向所有人员展现出华商学子们拼搏不止,奋斗不息的精神。

//方针入场//

各学院代表方阵豪情满怀华商学子心怀壮志朝气蓬勃展现华商新气象

彩旗方阵

健康医学院

传播与传媒学院

创意与设计学院

教师教育学院

经济贸易学院

数据科学学院

教师团队

裁判员

//王卫平副校长介绍嘉宾//

本次出席开幕式的嘉宾有:广州华商学院党委书记陈玉欢、副校长程辛荣、副校长吕峻闽、副校长王卫平、肇庆校区党委书记苏宁,各二级学院、有关行政部门负责人、师生代表等。

//升旗仪式//

//党委书记陈玉欢致开幕词//

陈玉欢书记强调,体教融合,以赛育人,学校田径运动会已经成为华商师生展现阳光健康向上的精神风貌的精彩舞台。

近年来,我校坚持教育创新理念,不断加强教育现代化建设,不断提高教育教学水平,学校在改善办学条件,提高教学质量的同时始终坚持全面贯彻教育方针,大力推进素质教育,特别注重提高学生的身体素质。同时,陈书记对本次运动会提出三点希望:一,全体运动员要秉承友谊第一比赛第二的精神,塑造华商人的良好形象;二,全体裁判员工作人员要忠于职守,严肃赛风严格赛纪,始终遵循公平公正公开的体育竞赛规则,做到公正裁判,热情服务;三,大学是人格养成之所,是人文精神的摇篮,希望全体师生在赛场上做文明运动员,在观众席上做文明观众,全体华商人文明参赛,礼貌观赛,全力展现华商师生的精神风貌。

//运动员、裁判员代表宣誓//

运动员代表王可可同学进行宣誓:必将严格遵守比赛规则,坚决服从裁判,尊重对手,尊重观众,以饱满的热情认真比赛,发扬顽强拼搏精神,胜不骄败不馁,赛出风格,赛出水平,发挥出最佳成绩。

裁判员代表段远鹏老师进行宣誓:严格遵守赛事纪律和裁判员纪律,必将圆满完成各项裁判工作,预祝各代表队在赛事中取得良好成绩。

//党委书记陈玉欢宣布开幕//

最后,华商学院党委书记陈玉欢宣布,广州华商学院第十三届田径运动会正式开幕。

//开场表演//

全力以赴,赛出风格华商学子们的热情却依然不减为迎接本次校运会的到来同学们精心准备了开场表演

功夫扇

跆拳道)