“青春献筑时代梦 群英相聚展风华”第十七届主持人选拔大赛

声动华商,尽显青春风采。满腔热忱,新星与时争辉。为丰富我校校园文化,彰显文化气质,增进文化底蕴,同时激发华商青年活力,活跃校园气氛,为华商提供展现自我、提升自我、锻炼自我的平台,提高学生综合素质、挖掘具有潜质的优秀播音主持人才,在学校党委支持、学校团委具体指导下,华商之声广播电视台于2023年11月12日在肇庆校区16号楼212举行“青春献筑时代梦,群英相聚展风华”第十七届主持人选拔大赛。校团委陈巧巧老师、经济贸易学院团委书记曾庆威老师、传播与传媒学院团委副书记杨伟捷老师、教师教育学院团委副书记杜范老师以及文学院团委副书记何锦浩老师担任本次大赛评委。

本次决赛共有13名选手参加,大赛包括自我介绍、才艺表演以及搭档主持等环节,设置普语、粤语、英语三个语种供选手们自由选择全面展现参赛选手们独具个性的台风。13位选手齐上阵,共同进行才艺大比拼,参赛选手们自信阳光,朝气蓬勃,从容自信展现自我。大赛现场高潮迭起,掌声如潮。经过三轮比拼,角逐出一等奖一名、二等奖一名、三等奖一名和最佳搭档奖一项。冠军为12号选手何雨晨,亚军为4号选手宋佳,季军为13号选手许旻嫣,最佳搭档由5号选手邝楠凯和6号选手吴汝丽。

本次主持人大赛为同学们提供了一个展现自我的平台,丰富了华商学子们的校园生活,更展现了华商青年积极向上、不断进取的精神。追梦步履不停,共谱时代华章。愿华商继续保持拼搏奋进的昂扬姿态,勇敢探索属于自己的人生舞台!