9月9日,在四会校区党委领导下,校团委组织开展广州华商学院(四会校区)2023-2024学年新生入学迎新志愿活动。

志愿者帮助新生搬行李。

志愿者在共青团迎新志愿点引导新生报到。

志愿者在老师的指导下布置校门口新生打卡点。

9月9日上午,学校领导、有关部门负责人前往迎新现场指导工作,确保迎新工作顺利进行。

新生与家长在学校门口打卡处合影留恋。

为维护校园秩序,志愿者们尽心竭力引导新生和家长,确保每一位前来报道的同学平安进入校园,感受华商大家庭的温暖。作为新时代青年,华商的志愿者尽职尽责,坚守岗位,秉承助人为乐的思想,彰显志愿者精神,以奋斗姿态激扬青春,不负华年。

至此,我校四会校区迎新工作顺利完成,新入学的同学们也正式开启在华商的学习生活新篇章。

(图文来源/广州华商学院共青团、校新媒体发展中心)