凝心聚力,砥砺前行——校团委顺利召开双校区校级学生组织交流会

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步加强两校区校级学生组织间的联系,为各校级学生组织提供相互了解、相互交流的平台,提升团队凝聚力,更好地服务全校师生,推动华商青年工作高质量发展。3月16日中午12:30,校团委组织召开四会校区校级学生组织工作交流会。校团委陈刚书记,校团委专职团干陈巧巧老师、杨图珍老师,以及各校级学生组织代表参加会议。会议由陈巧巧老师主持。
    交流会中,四会校区学生组织代表们积极踊跃发言,就近期工作、计划开展的特色活动、遇到的困难和疑惑进行深入交流和思想碰撞。同学们表达了希望纵深推进两校区深入交流的愿望,希望两校区各学生组织能同步发展,共同进步。

陈刚书记就交流会做总结和后续工作部署。他谈到增城校区历史较久,各校级学生组织已具备较为完善的规章制度,各校级学生组织各有所长,发挥各自优势和特色,出色完成在思想引领、校园文化建设、志愿建功、科技创新的多项任务。多年来组织建设、举办活动、服务学校发展、学生成长成才积累了许多有益经验。四会校区的学生组织和同学们处于起步阶段,应该积极学习、用心工作、取长补短。同时,寄语各校级学生组织代表在工作中各组织能够不忘初心,更好发挥组织的工作特性,服务师生,锻炼自我。

本次交流会充分彰显我校团委对学生组织工作的高度重视。交流会有效联动双校区学生组织,打通沟通渠道,提升组织凝聚力。学校团委将继续倾听青年心声,团结带领各校级学生组织一同努力,不断提高校级学生组织工作水平,改进工作作风,以实际行动解决问题,充分发挥各校级学生组织积极作用,助力各校级学生组织健康成长,真正做到服务学校育人大局,助力学校高质量发展!