校律委2022-2023学年摆摊招新

为了不断注入新鲜的血液,吸纳更多优秀的人才,更好的促进校学生会大学生自律委员会的发展,特此校律委先后在华商四会校区、增城校区开展了摆摊招新活动。

摆摊时间分别为2022年9月18日(星期日)和2022年9月25日(星期日),摆摊地点为四会校区五号楼以及增城校区西区操场。

首先,校律委的工作人员进行了搬物资、搭帐篷、贴海报等一系列准备活动,翘首以盼着同学们的到来。

摆摊活动开始后,律委成员就积极地向新生介绍校律委组织及其各个部门。在校律委成员的热情宣传之下,陆陆续续有更多的同学开始咨询,律委成员们耐心地为同学们解疑答惑。

接着在活动的过程中,全体律委成员利用多媒体功能和自制的特色海报进行宣传,拉近与同学之间的距离,让更多人了解校律委,吸引更多同学加入我们的律委大家庭。最后,会长林婷欣总结了本次的摆摊招新活动,并对下一步的工作安排进行了部署。摆摊招新活动结束后,全体律委成员合影留念。感谢所有为校律委付出的工作人员。

(图文来源/校学生会大学生自律委员会)