2022年校学生会膳食管理委员会招新活动

为了壮大校学生会膳食管理委员会的干部队伍,吸引更多新生加入我们,携手揭开第十五届校膳委会新的篇章,也为了更好地服务广大师生,践行“改善食堂卫生环境和保障师生权益”的组织创建宗旨,校学生会膳食管理委员会分别于2022年9月18日和9月25日,在四会校区和增城校区开展了摆摊招新活动。

四会摆摊招新

增城摆摊招新

工作人员正在布置招新摊位

工作人员们早早地赶往四会摊点布置现场,把良好的精神面貌展现给22级新生,让他们感受到我们的真诚与活跃。

工作人员向新生介绍各部门工作内容

增城摆摊分工明确,部分工作人员留守摊点,帮助前来咨询的新生填写部门意向表;其余的工作人员在操场上流动宣传,向新生们逐一介绍组织和部门的工作特色。

工作人员合影留念

在每一位工作人员的努力下,我们成功收获了一批可爱的新干部。“念念不忘,必有回响。”每一个你,都是我们的心心念念。让新的故事在十月展开,用文字书写心意,用照片留住美好,用真诚欢迎你们的到来,我们与膳委会的故事未完待续!

(图文来源/校学生会膳食管理委员会)