核酸工作培训会暨“i志愿”后台培训会

为了我校核酸志愿活动以及后续的相关志愿活动的开展,校青协红会于2022年9月27日启智楼207举办核酸工作培训会暨“i志愿”后台培训会。

首先,校青红协会工作人员对于核酸检测志愿活动的细节进行讲解,重点讲解了核酸检测活动的注事项。其次,工作人员对i志愿后台的操作进行了培训,让各协会的同学能够对i志愿后台有更清晰的了解操作。也对同学们的疑问进行解答。最后,工作人员明确指出i志愿后台操作的真实性、规范性,严禁利用该平台进行违法交易。这次的培训会让各个协会的工作人员对核酸志愿活动以及i志愿后台有了进一步的认识。也为学校的志愿活动的续写和谐新篇章献上绵薄之力。

(图文来源/校青协红会)