【喜迎二十大 奋进新征程】华商学院团委举行庆祝中国共产党成立101周年升国旗仪式

紫荆花开,叶茂根深水墨流转,晕染时光。为庆祝中国共产党成立101周年,香港回归祖国25周年,广州华商学院于2022年7月1日7:30分别在增城校区图书馆广场以及四会校区操场同步举行升旗仪式。

出席本次升旗仪式的人员包括:校团委陈刚副书记,校团委挂职副书记任欣鹭老师,校团委兼职副书记朱宁宁老师,校团委常委、国际学院学工主任兼团总支书记杨李军老师,会计学院学生会指导老师王璐,金融学院团总支书记张文杰老师,管理学院团总支书记江思老师,外国语学院团总支书记郭宇洁老师,文学院团总支书记王怡荻老师,创意与设计学院团总支书记蔡舒老师,健康医学院团总支书记李馨怡老师以及各校级学生组织、各学生社团、各二级学院学生代表。

齐步、正步、托枪。国旗护卫队的旗手们,俊逸的面庞透着坚毅点滴汗水与不懈,坚持护卫我们的五星红旗。

一声响亮的口令,雄壮的国歌声响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体师生认真庄严地唱响国歌,唱响对祖国的崇敬与热爱,唱响对建党101周年祝福。

今年不仅是建党101周年,也是香港回归25周年。习近平总书记表示“一国两制”这样的好制度,没有任何理由改变,必须长期坚持。

在这普天同庆的日子,让我们高歌祝福香港,祝福祖国繁荣昌盛。悠悠岁月,百余年风雨兼程,百余年乘风破浪。七月的第一天,中国共产党迎来了101岁生日,中国青年的奋斗目标和前行方向归结到一点,就是坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,听党话、跟党走、担重任。

千百年来,青春的力量;青春的涌动,青春的创造,始终是推动中华民族勇毅前行,屹立于世界民族之林的磅礴力量!愿华商青年胸怀“国之大者”, 始终与党同心、跟党奋斗,用青春的汗水浇灌粤港澳大湾区高质量发展之花,让青春播撒在民族复兴的征程上。

(图文来源/校大学生新媒体发展中心、网络)