粽情相约——校团委为师生送去端午祝福

绿粽飘香,又是一年端午节端午节来临之际为弘扬和传播优秀传统文化,强化师生爱党爱国爱校意识,扎实推进“我为群众办实事”实践活动走深走实把对师生的关心关怀落实到具体行动中。6月2日中午,校团委组织校学生会分别在增城校区和四会校区为师生赠送端午节大礼包。

活动现场络绎不绝欢声笑语粽香四溢活动期间,党委宣传部部长、校团委刘苗书记来到增城校区活动现场,为师生们赠送大礼包。校学生会的同学还为学校里各个工作岗位上辛勤付出的工作人员送去节日祝福。师生教职工们纷纷在朋友圈里晒出免费领取的端午节大礼包,晒出满满的幸福感。校团委共为师生准备了2000多份端午礼包。

暖心、贴心的端午祝福,让大家感受浓浓关爱和浓厚节日气氛!学史明理,学史力行此次“粽情相约——我为师生办实事端午送祝福”活动既是为师生们送上一份祝福,更重要的是增进全校师生对传统文化的了解丰富师生的精神文化生活让大家感受传统节日文化的魅力,传承以爱国主义为核心的民族精神。

(图文来源/校学生委员会)