校团委“我为同学做实事——温情服务四六级,劳动实践促新风”主题团日活动

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会的重要讲话精神落实新时代劳动教育实践为四六级考生营造整齐有序、干净安全的考试环境,弘扬我校青年学子“奉献、友爱、互助、进步”志愿的服务精神6月10“我为同学做实事——温情服务四六级,劳动实践促新风”主题团日活动在励志楼举行。第十期“青马班”学员和团校学习班学员参与到本次活动。

在校学生团委工作人员的带领下,两个班的学员们积极投身到志愿清扫活动中,细致清扫考场的每处角落擦黑板打扫教室清理抽屉垃圾他们团结协作、分工明确,用青春担当与行动为同学办实事共创美好考场环境。

我校青年继承和发扬青年志愿者服务精神,将雷锋精神镌刻心中,以实际行动彰显当代志愿者奉献社会的青春力量,发挥青年优势,助力民生服务,将理想信念贯彻到为实现中华民族伟大复兴的征程中,描绘新时代青年奉献青春的壮美画卷。

(图文来源/校团委学生委员会)