广州华商学院“观冬奥竞赛,领大国风范”青马班分享会

2022年4月28日18:00 ,“观冬奥竞赛,领大国风范”青马班分享会活动于腾讯会议开展。出席本次活动的嘉宾为校团委常委、各二级学院团总支书记、继续教育学院代表李梓涵、校级学生组织代表、各二级学院学生代表、青马班学员代表。

活动伊始,全体起立,唱团歌庆祝建团百年,喜迎二十大。接下来,学员们通过PPT演讲分享,加深自己对于奥运精神的见解与感悟。青春正当时,奋斗正当时。青年的我们应该以奥运健儿为榜样,踔厉奋发、笃行不怠,在新时代新征程中留下青春奋斗的鲜明印记,向国家展现新一代青年把青春献给祖国的决心。大家纷纷表示,要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,学在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。

至此,“观冬奥竞赛,领大国风范”青马班分享会活动圆满结束。青春志愿行,奉献新时代,通过分享冬奥会志愿者们亲身经历,展现了新一代青年的责任与担当,不负时代,不负人民,以自己的方式回报党中央对青年一代的关心,实现党对青年的寄托,更好地诠释了为人民服务的崇高理念。此次分享会使学员们对于奥运精神有了新的领悟和见解,践行了习近平总书记在冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神,传递出华商青年青春心向党,永远跟党走的赤子之情,以更加积极饱满的心态去迎接新的开始,开展更加有价值的人生。

(图文来源/校团委学生委员会)