校学生会心理健康总站线上手帐活动

20224月17日至4月20日,校学生会心理健康总站举办的“帐”量美好线上手账活动顺利举行。此次活动以“记录校园日常”为主题,鼓励同学们通过做手账的方式发现生活中的小美好。

在本次活动中,共500名同学参与,他们认真记录校园的日常,绘声绘色地描绘着校园的日常生活,风格或是幽默风趣,或是活泼可爱,又或是平淡朴实。同学们做的手账字里行间洋溢着青春与朝气,展示了学子们良好的精神风貌。

当下,疫情严峻,同学们较容易产生身体疲惫和精神疲劳,忽略日常生活中的小美好。疫情防控常态化期间,同学们要做到封校不封心,积极调整自己的情绪。本次活动以做手账的方式,鼓励同学们发现并记录生活中的美好,从而缓解同学们的压力。本次活动提高了同学们的积极性,抚平了同学们躁动的心情,维护了我校学子的心理健康。

今后,校学生会心理健康总站会继续努力,不断提高活动质量,更好地做好学校的心理健康工作。

(图文来源/校学生会心理健康总站)