直播预告丨什么?刘畊宏居然来华商了?

国务院印发的全民健身计划中指出:营造全民健身社会氛围。普及全民健身文化,大力弘扬体育精神,讲好群众健身故事。为庆祝中国共青团成立100周年和喜迎党的二十大胜利召开,2022年4月23日,在广州华商学院委团委的领导下,校学生社团联合会联合学校优质学生社团举办的线上直播健身操教学活动顺利开展。

此活动旨在加强华商学生健身意识,提高学生的身体素质,营造热爱运动的校园氛围。本次活动取得积极的反响。直播间总浏览人数超500人次,弹幕评论区约收到1000条留言,同一时刻在线观看人数近200名。

运动给人们的馈赠,在于身体,更在于心理。加强体育锻炼的目的,已然从最初的增强体质,衍生出“拓展新体验”“焕发精气神”“追求力量美”等多重意涵。通过结合当下热门的“毽子舞”健身操,借助线上直播的方式,不仅能通过新颖的健身方式,吸引同学们与社团成员一起在直播间挥洒汗水,还可以营造良好的运动氛围,让大家在课余时间能加强自身锻炼,也为华商校园增添更多生机与活力。

(图文来源/校学生社团联合会)