2021-2022学年校大学生创业协会第一学期总结大会暨新学期动员大会

2022年3月23日19:30,广州华商学院大学生创业协会2021-2022学年第一学期总结大会暨新学期动员大会在线上召开。

莅临本次会议的嘉宾有校大学生创业协会指导老师陈欢、校大学生创业协会会长龙子晴、校大学生创业协会会长黄嘉琪以及第七届部长团。

大会伊始,大会第一项为视频回顾。大会播放了上一年的活动回顾视频,一同回忆上学期的点点滴滴,回顾协会开展的各项创新创业类活动,也记录了创协成员过去一年的辛勤付出。常委团在视频最后寄语,祝创协未来可期,创协老师和成员前程似锦。

大会第二项为常委发言。龙子晴对上一学年创协工作进行总结,表示对协会同学们辛勤付出表示肯定,同时对学院老师的指导表示感谢,希望创协成员新学期再接再厉,共同进步。

优秀干部获奖名单

优秀部门名单

大会第三项为宣读优秀干部与优秀部门。

大会第四项为优秀干部代表发言。优秀干部代表施宛箐发言,她回顾了自己过去一年的工作成绩,表示自己在协会中得到锻炼和成长,认为优秀干部应起到带头作用,充当协会的排头兵、领头羊,为创协小伙伴做好表率。不忘初心,砥砺前行,创造创协更好的未来。

培训部

大会第五项为优秀部门代表发言。培训部部长彭麟斯作为培训部代表发言,她在发言中回顾了自己这一学期来的成长,并分享自己在协会工作的心得,在干部到部长的转变过程中纠正不足,学习新技能,表示在新学期会继续做好培训部的工作,一起学习进步。

媒体宣传部

媒体宣传部部长姚漪楠代表媒体宣传部发言,她对部门过去一学年所做工作进行总结,并希望在新学期能再接再厉,“取其精华,去其糟粕”,将好的工作方法继续沿用下去,希望创协的每一位干部思想有创意,实践敢创新。

大会第六项为指导老师发言。陈欢为本次大会致辞,她对协会各部门过去一年的工作成绩表示肯定,也对创协成员辛勤付出表示感谢。她向协会成员提出四点建议:1、规划时间,合理安排自己的大学生活;2、广泛学习,宣传创协的创新创业精神、文化,做一名积极的宣传者3、把握在创协的学习机会,利用好学院平台,做一名精明的参与者;4、希望成员们能团结老师和同学,打造一个有凝聚力、执行力的社团。她还讲到这学期将开展增城校区联动,增强两个校区凝聚力。

最后,工作人员为全体创协干部及嘉宾们截图留念。

至此,校大学生创业协会2021-2022学年第一学期总结大会暨新学期动员大会圆满结束。

内部大会

内部会议第一项为常委团代表发言。常委团代表黄嘉琪在会议中表示,希望创协成员们能保持创新的活力,在肯定大家上学期工作成果的同时,也指出美中不足的地方,希望成员们要重视传达的通知,看清内容再回复,提高团队的工作效率。

内部会议第二项为部长团代表发言。办公室部长王文婷代表部长团发言,她对创协干部过去一学期的辛勤付出表示感谢,并提出自己的建议,希望大家加强整体观念,培养自身能力。

至此,校大学生创业协会新学期动员大会内部会议圆满结束。步履不停,未来可期。在新学期里,我们将会未雨绸缪,为即将迎来的新工作蓄势待发,分工合作、认真仔细地做好每一件事。在学院指导老师的悉心指导和全体干部的共同努力下,相信创协鹏程万里,前程似锦。

(图文来源/校大学生创业协会)