2022地球一小时

2022年3月26日星期六,校学生社团联合会于线上举行“地球一小时”活动。本次活动的主题为“礼赞建团百年,共创美丽地球”。

本次活动的内容分别为拒绝“剩”宴 粒粒皆辛苦、梦在手中,执笔绘环保与知识“矿工”。本次活动的目的主要为凝聚青年力量,增强青年保护地球,节约能源的意识;增强组织凝聚力,用行动共同庆祝建团百年;丰富校园生活,共创美好环境。

最后,本次活动圆满结束。本次活动让参与者明白保护地球节约能源的重要意义,介绍各社团会员福利,让社团会员更进一步享受社团会员福利,促进社团不断进步不断完善,利于展示各社团丰富特色,让学生在紧张的学习生活之余享受丰富的校园文化生活。

(图文来源/校学生社团联合会)