校学生会大学生自律委员会2021-2022学年第二次全体大会

冬去春来,我们迎来了新的学期,也开启了新的征程。为了在本学期做好充足的准备工作,加强部门之间的联系,激发校律委每位成员的工作热情,营造团结友爱的大家庭氛围。广州华商学院校学生会大学生自律委员会于2022年3月10号(星期四)18:30在线上举办了2021-2022学年第二次全体大会。

主持人进行大会的第一项,朗读开场白,并介绍到场嘉宾和现任管理层,此次全体大会正式开始。

首先是观看由新媒体部门制作的活动总结视频,回顾和总结2021-2022学年的各大活动情况。

接下来,指导老师马卉芳老师发言。马卉芳老师表示了校律委的工作离不开各个部门的团结合作,并对校律委新学期的工作提出了总结经验的建议,希望大家在工作之余不要落下学习,一定要合理分配好时间兼顾好学业。

随后,会长符日施发言。符日施对上学期校律委的工作表示了肯定,赞扬了干部和小干们的工作态度,同时对新学期的规划进行了部署,希望大家在新学期敢于展现自我,表现得越来越好。

接下来,是副会进行发言,依次是副会长薛婷婷、副会长吴思涵、副会长林婷欣发言。副会长们对上学期的工作进行了总结,并对小干们的辛勤付出给予了肯定,同时希望大家能在新学期中有更好的表现。

然后,各部门代表部长发言。各部门部长纷纷赞扬了小干们上学期的辛勤付出,也指出了一些不足之处,并提出了改进建议,并希望各位小干在新学期的工作中能够改进。

紧接着是各部门干部自主发言。各部门的小干积极发言,各抒己见,纷纷表达了对校律委大家庭的热爱,并且表示从中收获了许多,也表达了对老师们默默付出的真挚感谢,同时也希望自己将在新学期的工作中越做越好。

最后,主持人宣布大会正式落幕,本次大会圆满结束,感谢干部们的积极参与和工作人员的辛苦付出。

(图文来源/校校学生会大学生自律委员会)