广州华商学院第十期“青马班”授课-第二次

广州华商学院第十期“青马班”授课于2022年3月9日在国际会议中心报告厅举行。出席本次会议的嘉宾有校团委陈刚副书记、第十期“青马班”学员。

在本次活动中陈刚副书记作为青马班班主任,首先向学员们介绍了近日召开的“两会”内容,以今年“两会十大关键词”切入主题,多方位解读“两会”工作报告以及“两会”精神。

本次青马班授课积极带领学员们聚焦“两会”精神,引导学员增强思想自觉与行动自觉,筑牢意识形态主阵地,在新时代践行华商青年的可为与有为,学史力行,锐意进取,响应国家社会号召,积极开展“两会”精神分析传达会,踊跃参与国内大赛与大型志愿活动,在课内外不断提升自我,以更加饱满的热情去迎接新的历史时期的机遇和挑战,诠释青年学生的担当与使命,充分发挥青马思政课铸魂育人作用。

(图文来源/校学生团委)