广州华商学院第十期“青马班”校园清扫活动-第二次

广州华商学院第十期“青马班”校园清扫活动于2022年3月11日在励志楼举行。参与本次活动的成员为第十期“青马班”学员。

在校学生团委工作人员的带领下,学员们准时有序到达志愿活动集合地点——教资考场,并主动进行身份的核实与签到。在指定的志愿活动区域,学员们热情洋溢地开始了清洁活动,认真打扫每一个角落,清洁教室里的垃圾,仔细擦拭每一间教室桌子上的污渍灰尘,并将垃圾用袋子装好扔到垃圾桶里,分工明确,团结合作。

在校团委积极组织下,我校青年学生充分展示志愿者奉献社会的坚实力量,以坚定的信念传承青马精神,更好地发挥了新时代大学生在志愿服务领域的模范先锋作用,把学习雷锋活动引向深入持久,将雷锋精神落实在行动上,真正唱响学习雷锋好榜样的主旋律,为中国共产主义青年团建团100周年献礼!

(图文来源/校学生团委)