校团委理论学习中心组2022年第二次集体学习会暨“五四”评优工作部署会议顺利举行

2022年3月28日上午10时,校团委理论学习中心组2022年第二次集体学习会暨“五四”评优工作部署会议在增城校区教师发展中心顺利举行。校团委常委、各二级学院团总支书记、学生会指导老师参加。学习会由校团委陈刚副书记领学。

本次学习会主要围绕习近平总书记在今年全国两会期间的重要讲话精神和团中央关于《中国共产主义青年团纪律处分条例(试行)》《新时代全面从严治团实施纲要》《中国共产主义青年团团内规章制度条例(施行)》三个文件进行学习。与会人员均表示,作为一名团员干部,要将深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想摆在首要位置,切实把思想和行动统一到党和国家的决策部署上来,着力引导广大华商青年学生准确理解、全面把握各项中心工作和政策导向,进一步深刻领会“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加自觉、更加坚决地投身全面建设社会主义现代化国家新征程。

本次学习会,校团委对广州华商学院2021年度共青团工作先进集体和优秀个人评选和表彰工作进行了部署。陈刚副书记强调,各级团组织要充分认识到新时代共青团荣誉激励体系建设的重要性,高质量履行引领凝聚青年的职责,严格对照申报条件,认真开展评选工作,激励华商学院各级团组织和华商青年锐意进取、创先争优,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开和庆祝建团一百周年。

(图文来源/校学生团委、校新媒体发展中心)