校团委举行广州华商学院2021年度“五四”评议宣讲会

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,充分发挥先进典型的示范引领作用,激励华商学院各级组织和广大团员、团干部锐意进取、创先争优,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开和庆祝建团一百周年。广州华商学院2021年度“五四”评议宣讲会于2022年3月28日20:30在腾讯会议举行。校团委副书记陈刚、校学生团委工作人员以及各二级学院团总支副书记参加本次会议。宣讲会旨在向各二级学院团总支详细解读学校今年关于“五四”评议的具体安排,传达相应文件精神,鼓励广大华商青年积极参与本次评优,选树典型。

校学生团委办公室负责人结合文件内容、评优细节、表格填写规范、注意事项等多方面进行详细讲解。解读内容包括:五四红旗团总支、先进基层学生会和优秀学生社团推荐审批表要求等。

五四精神,传承有我。青年如初春,如朝日,如百卉之萌芽,如利刃之新发。时代的责任赋予青年,时代的光荣属于青年,华商团委团结引领华商青年从新的起点出发,传承五四精神,坚定理想信念,心怀天下,志存高远,自强不息,以“追梦人”的姿态阔步向前!

(图文来源/校学生团委)