校学生会心理健康总站2021-2022学年第一学期总结大会

校学生会心理健康总站于2021年12月7日晚,在励志楼B105顺利举办了2021-2022年第一学期总结大会。

会议首先播放了本学期活动回顾视频,视频中呈现了心康总站在这一学期举办的各种活动,印证了本学期干部们的辛苦付出。

紧接着是站长们发言。王钰琦站长提出我们以后工作要更加细致,不断提升工作积极性。邹佳萱副站长对所有人的辛苦表示感谢,并希望下学期的活动可以举办地更好。黄少敏副站长强调了责任心,希望每一位部长及干事都能不断培养自己的责任心,做一个有责任有担当的人。

接着是优秀部长和干事们颁奖仪式。随后,部长们发言,秘书部部长陈燊妮表示心康总站不仅是一个展示自己的平台,同时也是一个传递温暖的家。信宣部部长张俊杰的“相遇,相识,相知,相惜”四个感悟,道出了对心康总站的感情。咨询部部长陈龙剑通过分享一些名言名句,让我们从哲理中感悟生活。外联部部长邱婉怡表示,遇到问题不要害怕,要多总结经验,学会克服困难。组策部部长孙家骏强调部门要团结合作,干事们有任何困难都可以寻求部长和老师们的帮助。

最后,干事代表发言,两位干事代表表示,加入心康总站,结识了很多志同道合的朋友,感受到了家庭般的温暖,在工作之余丰富了自己的见识,锻炼了能力,收获颇多。

本次总结大会,对于下学期工作的开展指明了努力的方向,心康总站的每一位干部,会更加努力做好心理健康工作,更好地服务于我校学生。

(图文来源/校学生会心理健康总站)