“寓有大爱,宿说精彩”宿舍才艺视频创意大赛

为了打造先进的校园文化,营造健康文明的文化氛围,鼓励同学们积极参与课外活动,挖掘同学们的创造力,提升同学们沟通、合作能力,增进舍友之间的情感,营造一个团结友好、互帮互助的宿舍氛围,展现当代大学生丰富多彩的宿舍生活。广州华商学院校学生会大学生自律委员会于202112月10日18:30在增城校区励志楼C408举行了主题为“寓有大爱,宿说精彩”的宿舍才艺视频创意大赛。

随着主持人的开场介绍,本次大赛正式开始。

首先,大赛现场播放入选参赛者1-6号的才艺表演视频,他们分别是欢乐斗地组、缺觉怕冷、潮汕火锅局、迪士尼公组全球沙雕总部118分部BBQ。与此同时,评委团对参赛者们的作品进行现场评分。

紧接着,是游戏环节,游戏名称为“正话反做”。同学们积极参与、热情投入,缓和了大赛的紧张气氛,使大家更加投入到接下来的评选之中。

接下来播放入选参赛者7-12号的才艺表演视频,他们分别是参差不齐、警惕诈骗、奶茶三兄弟、魔仙堡、赫拉宫殿业主635魔仙堡。现场的评委团继续对参赛者们的作品进行评分。

在各作品分数统计之时,歌手队为我们带来精彩的表演。

不知不觉来到了最激动人心的颁奖环节,由主持人宣布获奖名单。获得优秀奖的参赛选手是BBQ、全球沙雕总部118分部、赫拉宫殿业主和迪士尼公组,由曾庆贵老师颁奖。获奖小组代表上台领奖,并与嘉宾拍照留念。

获得三等奖的参赛选手是参差不齐、奶茶三兄弟和欢乐斗地组,由郑翠仪老师颁奖。获奖小组代表上台领奖,并与嘉宾拍照留念。

获得二等奖的参赛选手是警惕诈骗和635魔仙堡,由吴泽佳老师颁奖。获奖小组代表上台领奖,并与嘉宾拍照留念。

获得一等奖的参赛选手是魔仙堡,由马卉芳老师颁奖。获奖小组代表上台领奖,并与嘉宾拍照留念。

接下来是全体嘉宾与全体获奖者合影留念。

主持人宣读结束语后,欢送领导及老师离场。

至此,“寓有大爱,宿说精彩”宿舍才艺视频创意大赛圆满结束,同学们有序退场,感谢各位同学的积极参与,感谢各位台前幕后的工作人员。

(图文来源/校学生会大学生自律委员会)