“新生杯”篮球赛丨拿球说话,就是现在

2021-2022学年“新生杯”篮球赛闭幕式于12219:00在四会校区顺利举行伴随着最后一次哨声的响起,广州华商学院四会校区为期一个月的“新生杯”篮球赛落下帷幕。篮球赛已结束但热爱永不闭幕。

本次篮球赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,提高了同学们参与体育活动的积极性,还为同学们提供了一个展现自我的平台。赛场上热血投入的球员们,默默工作的工作人员,严肃认真的裁判员都为本次球赛的圆满结束做出了贡献。

本届“新生杯”篮球赛共有来自各学院共11支代表队参与,分别为会计学院、经济贸易学院、金融学院、管理学院、文学院、教师教育学院、传播与传媒学院、创意与设计学院、数据科学学院,以及健康医学院,各院篮球队发扬胜不骄败不馁的体育精神。经过为期一个月的激烈角逐,会计学院勇夺本次比赛的冠军,管理学院夺得亚军,数据科学学院位列季军。

热情与篮球同在,少年的热血似初升朝阳,似波浪奔涌。坚持不会辜负努力,汗水不会辜负天赋。篮球穿网、球鞋摩擦球场的声音,是如此的动听。球场上球员们用激情和汗水展现着昂扬向上的青春风采,传递着团结互助的体育精神。

本届“新生杯”篮球赛推动了校园体育运动的发展充分认识到体育对提高人民健康水平的积极意义带动广大学生积极投身体育锻炼做到德智体美劳全面发展促进体育强国建设随着颁奖时观众热烈的掌声,本届“新生杯”篮球赛圆满结束。

(图文来源/校学生会媒体宣传部)