广州华商学院校级学生组织宣传业务培训讲座(三)

10月29日19:00,校学生团委线上组织进行广州华商学院校级学生组织宣传业务培训讲座(三)。

本次会议的主讲人为陈晓准。

首先陈晓准为学生骨干们分享了个人在工作中的一些干货和收获。其次陈晓准通过PS的兴趣、知识、实操、提升四个方面给大家展开全面的讲解,精确的语言解析和熟练的电脑操作,让学生骨干们更好的了解到PS的知识。

最后,学生骨干们积极提问,就相关问题师兄通过自己对PS的专业知识进行耐心解答。

本次讲座详细地把宣传技巧和宣传知识讲授给各学生骨干,让学生骨干们感受到宣传知识的重要性,对宣传技巧和知识有了更深一步的了解,丰富了学生骨干们的自身能力,提高学生骨干们的综合素养。

(图文来源/校学生团委)