广州华商学院2020年度“中国电信奖学金”校内评议会

深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,遴选和推荐高校优秀大学生为学习榜样,广州华商学院2020年度“中国电信奖学金”校内评议会于2021829日在线上举行。参与嘉宾:校党委委员、校长助理、学生处许娜处长,校党委委员、党委办公室吕书勉主任校党委宣传部部长,校团委刘苗书记,校团委陈刚副书记,校团委教师兼职副书记朱宁宁老师,校团委常委宋元跃老师,校团委常委杨李军书记、2020年度“中国电信奖学金”校内评议会候选人。

为本次评议会的22位候选人依次进行演讲,通过讲述自身成长经历和学习工作成果展示了自己的优势和能力,他们是不负韶华的有志青年,在激情的演讲中以新时代青年卓越的姿态迎接社会主义现代化事业建设。

壮阔百年征途,还看今朝才俊。青年大学生要在时代浪潮中把握机遇,在实践中践行理论知识,不断提升自身科学素养和思想高度,以此激励自身树立远大理想信念,以新一代优秀典型为榜样,勇立潮头,敢为追梦人。

(图文来源/校团委学生委员会)