突破!骄傲!华商捧得“挑战杯”省赛特等奖!

挑战杯三十二载风华正茂,新时代科技创新恰逢其时。717日至18日,由团省委、省教育厅、省科技厅、省科协、省社科院、省学联共同主办的第十六届挑战杯广东大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在深圳大学顺利举办。

716日上午,广州华商学院“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛动员大会顺利召开。学校党委苏宁书记、校团委刘苗书记、校团委陈刚副书记与进入挑战杯终审决赛的参赛队伍、指导老师共同出席。

717日上午,在学校党委的关怀与重视下,我校四支终审决赛参赛队伍以最饱满的精神状态和最优异的表现参加第十六届“挑战杯”终审决赛。

学校领导的高度重视,学校团委的全力配合,指导老师和参赛团队成员的给力打磨,实验教学与网络技术管理中心的技术支持、各二级院系的精心推选,我校在第16届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛中斩获佳绩。

获奖情况

用挑战点燃创新的火花,将青春梦想投身科创报国的伟业,是当代青年人生轨迹中最美最好的图画。通过参加竞赛,我校学子互相学习,取长补短,团结协作与学习能力不断提高。

坚定创新创业自信,擦亮文化科技强校底色。广州华商学院始终坚持励志、厚德、博学、创新人文科技精神教育,教育引导广大青年学生进一步培养创新意识,赓续历史文脉,承接当代价值。

脚踏实地,砥砺前行。高校是培育科技创新的摇篮,我校将继续努力,点燃创新创业精神之火,积极实践。在传承中创新,在创新中发展,争取再创佳绩,赓续属于华商人的、具有标识性的人文特质,向建党百年献礼。图片

青春拥抱挑战科创与国同行愿华商的青年朋友们不畏困苦艰难勇担时代使命切实扛起沉甸甸的历史责任在粤港澳大湾区建设中贡献青春力量在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花不负祖国和人民的殷切希望给青春一份满意的答卷!