广州华商学院国防教育志愿服务中心冬至活动

20201224日,广州华商学院国防教育志愿服务中心主办的冬至送温暖活动在第四饭堂顺利举行。到场的有退伍学生、历届常委及国防教育志愿服务中心全体各部门干部。

在全员到齐之前,常委及部长已经在厨房忙碌了一个下午,为我们精心准备好热气腾腾的汤圆和饺子,并且,贴心地在饭桌上摆好了碗筷,盛好了汤圆和饺子,等待着我们出现,秘密地给我们准备了一个温暖而贴心的冬至日。

接着,八点半全员聚集在四饭,吃起了汤圆和饺子,并玩起了游戏。在此期间,技术组的干部在吃喝玩乐的同时,还用相机记录下了开心的时刻,难忘今宵。

最后,在常委的组织下,国防教育志愿服务中心全体成员拍下了两张大合照,各部门分别拍照留念,为珍贵温暖,令人难忘的记忆描上了厚厚的色彩。

通过这次冬至送温暖活动,国防教育志愿服务中心的干部们,在这个冬天,感受到了国防这个大家庭的温暖。活动体现出几代国防教育志愿服务中心人之间的情谊,加强了国防教育志愿服务中心组织内部的团结力及凝聚力,促进了国防教育志愿服务中心的发展。

让我们预祝国防教育志愿服务中心朝着更加美好的道路前行。不忘初心,共同进步,勉励自我,共同发展。