2020华商学院名企就业指导研学团第三期顺利举行

为给同学们提供更广阔的就业平台,和更优质的就业机会。共青团广东财经大学华商学院委员会联合华商学院粤港澳大湾区研究院(深圳)、粤港澳大湾区青年职业发展促进会共同举办2020华商学院名企就业指导研学团系列活动。

华商学院名企就业指导研学团第三期于20201223日顺利举行。

图片

卓越集团1996年成立于深圳,现已晋升为中国领先的城市综合运营商之一,并开创了“综合开发+持有运营”的发展模式。1998年,卓越·蔚蓝海岸作为卓越集团的首个住宅项目,为中国大社区开发模式注入了专业化的创新思路。卓越集团2003年投资建设并持有运营首个商办项目深圳卓越大厦,开启了集团“商住并举”的开发模式。

历经23年的耕耘与发展,卓越集团形成了多元化的业务布局,并致力于为城市创造可持续的发展价值,竭诚践行企业的社会责任、与城市共成长。

图片

上午,名企就业指导研学团一行首先来华商学院粤港澳大湾区研究院(深圳)参观学习。刘玲主任向同学们介绍了研究院的设立意义、服务板块、人才培养计划以及未来的发展定位。香港华商教育集团人力资源总监、管培生项目总监——陈嵘总监和同学们分享了职业生涯自我规划讲座。讲座上同学们认真听讲,并积极提出疑问,现场气氛热烈。

图片

下午,研学团一行来到卓越置业集团有限公司总部。卓越投资控股人力行政部总监姚晓波女士对研学团的到来表示热烈欢迎,并全程陪同大家参观交流。

图片

首先,姚晓波总监及两位礼宾同事带领大家参观了集团总部的外部环境、内部展厅,并对集团的楼宇设计、发展历程进行了详细的介绍。随后,同学们来到了特别为本次研学团开放的顶层停机坪参观,大家惊喜不已,纷纷掏出手机拍照留念。参观结束后,同学们跟随姚晓波总监来到会议室,参与企业高管主题讲座。讲座伊始,卓越集团市场营销中心助理总经理于洁女士为大家讲解了中国房地产行业的发展周期,帮助大家更加直观、全面的了解房地产行业。随后,于洁总经理从业务板块、代表项目、人才需求、社会责任等几大方面详细介绍了卓越集团24年发展史以及取得的成绩。

图片

接下来,卓越集团战略运营部万睿和市场品牌部张启两位优秀的“卓越生”与同学们分享了他们的初入职场的工作心得。他们分别以管培生的角度跟大家分享了入职一年多以来的经历、经验和收获。

本次华商学院名企就业指导研学团第三期活动的顺利开展,让华商学子更加深入了解到企业运营状况和工作环境更利于提高我们的职场就业意识和职场就业竞争力让我们开阔眼界,充实生活。同时意识到自己要肩负重任合理规划生活和学习并不断提升自身实力为民族的未来贡献青春力量。