广东财经大学华商学院第十一届田径运动会闭幕式

2020年11月21日星期六10:50,广东财经大学华商学院第十一届田径运动会闭幕式在田径运动场隆重举行。

出席本次闭幕式的嘉宾有:校党委苏宁书记,副校长张捷,副校长陈美华,副校长王力东,副校长钟森文,副校长王锦秀,校团委刘苗书记以及各院系、各职能部门负责人。

闭幕式第一项:由运动会裁判长,体育教学部副主任徐正文宣读比赛成绩。

王锦秀副校长主持本次闭幕式议程,首先宣布本次田径运动会闭幕式正式开始。

闭幕式第二项:由精神文明评审委员会,学生处黄国富副处长宣读精神文明奖及优秀组织奖。

闭幕式最后一项由校党委苏宁书记致闭幕词。

由校党委书记苏宁书记颁发广东财经大学华商学院第十一届田径运动会第一名至第三名的奖杯

苏宁书记代表学校祝贺第十一届田径运动会在学校领导的关心与支持下,在运动会组委会的精心筹备下,在广大员工的辛勤付出下,取得圆满成功。并向在运动会上团结协作,顽强拼搏,取得优异成绩的广大运动员和各参赛单位表示最热烈的祝贺,向为本次运动会付出辛勤劳动的裁判员和工作人员表达了真挚的问候和衷心的感谢。接着,苏宁书记表示,本次运动会充分体现了全校广大师生积极进取,奋发向上,勇攀高峰的旺盛斗志,发扬了相互理解,公平团结的奥林匹克精神,是一次团结的盛会,友谊的盛会,成功的盛会。运动会时间虽短,但意义重大,它对于我校全面贯彻党的教育方针,进一步拓展学生素质,培养学生坚韧不拔的品格和集体主义精神,促进同学们德智体美劳全面发展有着积极而深远的影响。本届运动会也是学校向十五周年校庆献礼,向着“创百年名校,育华夏英才”的办学理念前进,描绘美好的发展蓝图。在最后的致词中,苏宁书记以运动会组委会的名义再次向参加第十一届田径运动会的广大师生和工作人员表示崇高的敬意和衷心的感谢。

闭幕式第三项颁奖仪式:由学生处黄国富副处长颁发广东财经大学华商学院第十一届田径运动会精神文明奖和优秀组织奖。

由校团委刘苗书记颁发广东财经大学华商学院第十一届田径运动会第四名至第十名的奖牌

至此,广东财经大学华商学院第十一届田径运动会圆满结束。

(图文来源/华商校园通讯社)