广东财经大学华商学院学生会第十一届田径运动会

广东财经大学华商学院学生会第十一届田径运动会2020年11月20日8:00—2020年11月21日10:30举行。

本次活动围绕“弘扬抗疫精神,发扬体育运动,争做时代新人,献礼华商十五周年”为主题进行开展。校学生会国旗护卫队以及各二级院系的方阵表演拉开了此次运动会的帷幕,他们精神饱满,步伐矫健,展现了华商学子良好的精神风貌。华商学子在本次运动会中积极参与比赛,奋勇拼搏,超越自我,绽放光彩。运动健儿们奋勇拼搏的精彩瞬间,更使我们难以忘怀。同时,志愿者们也不畏酷暑,勇敢坚强,淋漓尽致地展现了他们的奉献精神。每一位运动员都展现了非凡的体育精神,尽力发挥出了自己最好的实力,取得了优异的成绩。

我校第十一届田径运动会贯彻落实习近平总书记关于身心健康教育理念,培养学生坚强的意志品质,提升学生的健康身体素质,充分展现了华商学子积极进取、奋发向上、勇攀高峰的昂扬斗志,发扬了“相互理解、友谊、团结和公平竞争”的良好精神,致力于打造积极的体育活动氛围,培养我校师生的运动锻炼兴趣,以一个健康的精神风貌和身体素质面对未来的学习生活。