体育协会——三人篮球赛初赛

2020年11月10号周二下午14:00,广东财经大学华商学院体育协会举办的三人篮球赛初赛于西阶篮球场三阶3号和4号顺利进行。本次活动的目的是以三人篮球赛的形式增强同学的体魄和活跃校园的活动气氛,而且打篮球不是一个人的运动,而是一个队的运动,在篮球场上你与队友永远是一体的,因此打篮球可以培养自己的团队合作精神。以球会友是篮球爱好者的一大乐事,通过一场篮球赛,或许还可以让同学们结交新的朋友。

比赛开始前,运动员需要签到盖指印。

热身准备、球员们有序排好队准备进行热身。

首先主持人发言介绍本次篮球赛活动。然后体育协会会长进行讲话,他代表体育协会向各位来宾与参赛者致以真挚的问候,并希望全体运动员可以认真比赛,遵守规则,服从裁判。全体裁判员坚持公平公正的原则,坚持认真评判。所有工作人员做好本职工作,确保比赛活动顺利开展,并在最后预祝各队取得优异的成绩!

作为篮球场上的“法官”裁判员在赛前与赛中对比赛规则进行讲解,运动员们都在认真地聆听。

全体裁判员在比赛过程中坚持公平、公正的原则,认真评判,努力营造公平有序的比赛环境。

三个篮球场都分别有各组成员在认真地在进行比赛,现场充满了鼓励加油声,气氛高涨。运动员们也在比赛中一直活力满满,比赛异常激烈。在比赛过程中,虽然会有队员有失误现象,但小组成员并不气馁彼此互相鼓励,互相激励,在比赛过程中也越来越团结,默契也越来越好!

经过下午激烈的比赛,男队8强与女队4强已经决出,让我们恭喜这几支队伍进入半决赛。他们分别是男队:小小男子汉队;嘻嘻哈哈队;下一队;抱大腿队;华商五虎队;腿很粗人很胖队;67大队;武松打虎队;女队:小猪佩奇队;16888队;我们全能冲;干就队。

让我们来恭喜以上球队成功通过初赛,希望在接下来的复赛与决赛中大家也可以赛出水平,赛出风格!

(图文来源/广东财经大学华商学院社团联合会新闻网络部