“笑脸DIY”决赛顺利举行

20201110日下午,我校在励志楼D308顺利举办了以“疫起创意 静‘袋’花开”为主题的“笑脸DIY”决赛。文学院心康站指导老师徐一丹,部分兄弟组织、心康分站站长们受邀参加了本次决赛。

本次大赛旨在通过选手们的绘画,表达疫情终会过去,花朵终将开放的寓意。

经过初赛的海选,共有19幅作品进入决赛。决赛现场,19组参赛选手上台

阐述作品创作理念。经过激烈角逐,大赛的一等奖为张芝妮的《笑迎花开之时》;二等奖为谢宛霖的《快乐回家》及王颖的《她和她》;三等奖为苏泳珊、王斯漫的《用笑迎接你们》,陈烁婷的《战疫》及林庆慧的《清回》。

本次“笑脸DIY”大赛提高了学生的创新理念和审美能力,表达了疫情中对医护人员等的感激之情。