广东财经大学华商学院第九期青马班开班仪式暨学校党委书记授课

广东财经大学华商学院第九期“青马班”开班仪式暨学校党委书记授课于2020年11月25日18:00在国际会议中心四楼报告厅举行。出席活动的嘉宾有:学校党委苏宁书记、校团委陈刚副书记、校团委常委、经济管理学院经济与金融系团总支宋元跃书记、校团委陈巧巧老师、会计学院团总支关慧慧书记、经济管理学院工商管理系团总支王桂华书记、经济管理学院公共管理系团总支徐煜忻书记、文学院教育系团总支朱娜书记、传播与传媒学院团总支符元美书记、外国语学院团总支郭宇洁书记、创意与设计学院团总支金晨晨书记、健康医学院团总支王云墨书记大会伊始,全体起立,唱国歌,紧接着的是由校团委陈巧巧老师上台宣读第九期“青马工程”培训班学员的通知文件。之后则是授旗仪式,由学校党委苏宁书记向第九期“青马班”班主任陈刚老师授旗。授旗完毕之后,由学员代表进行发言以及学校党委书记致辞。最后,苏宁书记祝愿我校第九期“青马工程”顺利开展,再创佳绩。至此广东财经大学华商学院第九期“青马班”开班仪式正式结束。随后,学校党委苏宁书记以完整解读党的十九届五中全会精神为主题进行了第九期“青马班”的授课,最后强调新时代青年要心中有阳光,脚下有力量,当代青年发展的舞台空前广阔,梦想成真的前景空前光明,希望大家在努力实现中国梦的路上,创造属于自己的精彩人生。通过本次开班仪式和学校党委书记授课,介绍了第九期“青马工程”培训班的背景以及开展目的,引导学生深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神。激励当代青年学生骨干坚定理想信念,以全会精神武装头脑、指导实践,发扬青马精神,积极开拓创新,为全面建成小康社会和建成现代化强国奉献青春力量。