校飞跃艺术团学联会二十七次代表大会学习新闻稿

为传达中华全国学生联合会第二十七次代表大会精神,校飞跃艺术团于20201123日下午5:40分在厚德楼B204召开广东财经大学华商学院校飞跃艺术团学联会二十七次代表大会学习。本次活动由湛莹彤、单乐瑶、邓诗苑等三位常委举行,参加大会人员有飞跃艺术团各部门队伍副部长、部长。

会议过程中常委针对中华全国学生联合会第二十七次大会精神进行传达,明确了校飞跃艺术团的组织性质及职能,要求各部门队伍坚持改革作风、服务同学、恪守学生本分、坚持学生宗旨、坚持从学生中来到学生中去的工作思想路线,对大会所传达内容进行贯彻落实、组织学习。本次大会的顺利召开标志着飞跃艺术团深入贯彻中华全国学生联合会第二十七次代表大会精神迈出了具有重大意义的一步,为飞跃艺术团营造了良好的思想氛围。