2020华商学院名企就业指南研学团第二期顺利举行

为了向同学们提供广阔的就业平台给予优质的就业机会加深对职业生涯的了解华商学院名企就业指导研学团第二期于2020年11月27日顺利举行

主办单位共青团广东财经大学华商学院委员会协办单位华商学院粤港澳大湾区研究院粤港澳大湾区青年职业发展促进会

出席本次活动的集团领导和学校领导有香港华商教育集团人力资源总监、管培生项目总监陈嵘总监华商学院副校长助理熊子珂老师华商学院国际交流与合作处办公室主任黎柳焕老师华商学院粤港澳大湾区研究院招生主任刘玲老师上午,名企就业研学团一行首先到达腾讯滨海大厦,打卡“鹅厂”。腾讯VB创新产品部余雅琪女士一行对研学团的到来表示热烈欢迎,给同学们发放完“门票”后,由腾讯专门的讲解员带领大家前往展厅开始参观学习。

活动第二站华商学院粤港澳大湾区研究院下午,名企就业指导研学团一行来到华商学院粤港澳大湾区研究院参观交流。熊子珂老师作为学校代表上台发言致辞;陈嵘总监、刘玲老师分别和同学们分享就业指导讲座和深圳就业情况。

随后,同学们围绕职业生涯规划、自身发展前景等方面提出自己的想法和疑问,和各位领导、老师进行深入的探讨,现场气氛热烈。经过本次活动,同学们受益匪浅,对自身职业规划有了更深的理解

本系列活动旨在利用深圳研究院的地理优势和本地资源优势为学生提供更广阔的就业平台把握更优质的就业机会致力于为学生搭建起通往深圳乃至大湾区名企的桥梁让学生有更多机会走进名企零距离体验全真职业环境。

各位集团领导、校领导对本活动的大力支持腾讯公司工作人员的热情接待、精彩讲解以及同学们的积极参与顺利地推动本次华商学院名企就业指导研学团第二期活动的开展

作为新时代青年的华商学子们我们要坚定自身所肩负责任不浪费大好学习时光脚踏实地地提升自身能力珍惜好各方给予的宝贵机会书写自己的美好未来踏向自己的康庄大道