广东财经大学华商学院学生会 第三次学生代表大会

广东财经大学华商学院第三次学生代表大会2020年11月14日19:30-2020年11月15日17:00召开。

本次活动以重大会议形式进行开展,旨在正确引导华商学子的政治思想,更深入理解党的工作作风和学习党的十九大习近平的重要讲话精神。在此期间,师生代表团以饱满的精神状态来面对此次会议,积极参与并做好相关笔录。学生代表团踊跃发言,为华商学生会改革创新以及如何加大为学生服务的力度提出了重要建议。相信此次会议结束后,学生代表们将始终秉持着不负青春,不负自我的精神,为校贡献自己的

本次学生代表大会为树立起学生会戒骄戒躁,敢为人先的优秀作风,切实地推进了学生会进行改革创新而努力。体现了党委对华商优秀青年知识份子的期望,让这些优秀学生代表以饱满的热情和主人翁精神去团结广大青年学生,为建设祖国与校园贡献出自己的一份力量。使华商“厚德,博学,创新,启智的校训深入贯彻到现实生活中。让更多华商优秀青年学子聚焦思想引领,服务同学思想成长需求,不断开拓创新,不断深化改革,建设砥砺奋进的学生会。广东财经大学华商学院共青团委员会将更好发挥对学生会指导作用,将广大青年紧密凝聚在党的周围,为建设更好的华商而努力奋斗。