广东财经大学华商学院学生教学信息中心第十三届总结大会暨第十四届动员大会.

2020102018:00,广东财经大学华商学院学生教学信息中心第十三届总结大会暨第十四届动员大会在励志楼B307召开。教务处郭倩老师和创协吴拯宪老师出席了本次会议,教信第十三届和第十四届全体成员参加了本次会议。

此次大会旨在对上一学年教信的工作进行总结和计划,同时表彰第十三届表现突出的部门和干部,以及做好第十四届新干部的动员工作。

大会分为两个阶段,第一阶段由梁嘉颖和何荣基主持大会,第二个阶段由李润琪主持大会。

会议的第一个阶段,通过简短的视频介绍了教信的宗旨和七个部门的职能及工作。

会议首先对教信第十三届优秀部门、优秀部长、优秀主任、优秀干部进行了表彰,接着进行第十四届干部任职仪式。

郭倩老师1

会上,郭倩老师上台致辞。郭老师对教信全体干部提出表扬,同时希望干部们学会自信大胆,打破心中刻板印象,主动与人交流,勇敢迈出一步,走出自己的舒适圈。另一方面,郭老师希望干部们兼顾好教信工作,同时能保障好学业。

大合照

第一阶段会议最后,教信第十四届主任团代表赵玉珍对上一学年的教信工作进行总结,同时汇报了今年各部门的招新情况,并对未来一学年的工作进行了初步安排规划。她提出了对教信的三个工作目标,分别是各部门加强沟通,互相辅助;创新实践,提高效率;总结经验,吸取教训。

在会议的第二个阶段,通过简短的迎新视频认识十四届教信各个部门的新成员。

会上,教信第十四届主任团代表曾龙上台致辞,提出学生干部意为学生和干部不分家,要先把学习放在首位,同时希望教信干部要有责任感,为人要谦逊有礼,做事有始有终,不半途而废,能够做到工作生活两不误,积极融入部门。

接着会议分别由办公室纪嘉怡、编辑部严宇军、秘书部欧鼎文、信息部杨舒媚、宣传部陈思怡、学习部叶裕丹、组织部刘思汕介绍各部门的工作内容,汇报各部门上一学年和近期的工作情况以及学年工作计划。

至此,广东财经大学华商学院学生教学信息中心第十三届总结大会暨第十四届动员大会圆满结束。