校学生会勤工助学服务社动员大会

2020年10月20号晚,华商学院勤工助学服务社在励志楼B503教室举行了第八届全体动员大会。大会由张锦虹和王凯欣主持。

本次大会的来宾有服务社指导老师罗宋、校学生会张哲、校大自律委员会邓嘉威、校学生会膳食管理委员会吴彦静、校国防教育志愿服务中心陈美玲、校学生会继续教育服务中心李治、校大学生职业发展协会周金凤、小校学生会大学生创业协会陈妍静、校学生会心理健康总站何敬贤、校学生会通讯社暨易班工作总站刘付辉,服务社热烈欢迎你们的到来。

视频回顾环节

在主持人们介绍完嘉宾后,两位主持人宣布大会正式开始。

我们通过PPT视频回顾了上学年服务社举办的各种精彩有趣活动,从中我们可以看到大家在服务社中的成长和收获。

罗宋老师发言

随后,罗宋老师上台发言,回顾了历届服务社举办的活动并表达了对新一届服务社的期许。其中,罗宋老师提出服务社应该向更实在的方向发展,做出改变。强调“勤工助学”四字的含量及意义,并要求服务社自身影响力。罗宋老师的发言让同学们对自身的定位更加精确,更加了解服务社的工作需求。

本届服务社社长进行发言

紧接着上届服务社社长上台进行发言,她说:“用足够的责任心做好服务社工作,一个人的力量是单薄的,我们要一起团结把服务社的工作做好。”佘纯芝师姐的话让我们认识到责任心和团结的重要。

老师嘉宾合影留念

在老师和部长们热情的发言后,老师和嘉宾上台进行合影留念。紧接着,老师和其他组织代表先行退场,外部会议也随之结束。

中场表演

内部会议由中场表演拉开了序幕。财务部小干和新闻部小干各自为我们带来风格各异的歌唱表演。他们以充满活力的精神面貌和优美的歌声活跃了会场氛围。

各部门部长代表发言

在部长们发言之前,我们通过部长们提前录制好的视频感受到了部长们对我们热切的期望。随后,部长们依次上台进行发言,在发言中他们讲述了自己从小干成长为部长的经历,同时也对新一届小干表示由衷的祝愿。

干事代表发言

紧接着,各部门干事代表上台发言展示了新一届服务社的风采,他们表达了对大学未来大的展望,对未来在服务社工作的保证。相信他们的加入会为服务社带来崭新的面貌和改变。

合影留念

在大会的最后,全体服务社成员进行合影留念。本次动员大会也随之落下帷幕,相信服务社的未来会更加美好!