首页 > 学生社团 > 正文

支摊只为你—历史文化协会摆摊活动

为了传承中华优秀传统文化,丰富新生历史文化知识,20201013日潘嘉怡会长带领着我校历史文化协会参与了由我校社联联合各社团承办的社团招新摆摊活动。

8

当日,陈碧霞副会长首先组织了梁秋雨部长和曾凯欣部长做了充分的前期准备,并在当天正午时分如约开摊。随着活动的开展,人流亦渐涨,不少新生前来我社摊位询问、了解我社的相关情况,陈碧霞副会长以及两位部长都能微笑相待,及时做出相关的回应,并详细为他们介绍历史文化协会。而活动期间,热情的还有黄韵琦部长和黄明晴部长。即便是活动期间天公不作美,他们依然撑伞宣传,为我社招新工作做出了巨大贡献。而转眼之间,摆摊活动也接近了尾声,在潘嘉怡会长的组织下,郭小丽副会长、甘晓婷部长和袁利部长共同进行了收摊工作。虽说,收拾雨棚,搬抬桌椅对于大部分女生而言不太友好,但是这四个女汉子硬是将困难的工作出色的完成了,真可谓不可之思议。

本次历史文化协会摆摊招新活动的成功举办,非常感谢历史文化协会的各位会长和各位部长,以及校社联等各方面组织的支持,同时感谢每一位参与到历史文化协会摆摊招新活动中的同学。

此次活动,不仅为我社注入了新鲜血液,展示了当代大学生的精神风貌,还落实了习近平主席对于优秀传统文化的主张,切实宣传和弘扬中国优秀传统文化。