首页 > 学生社团 > 正文

为了更好的开展团学各项工作,加强老师与学生、干部与学生之间的联系,促进团学开展后续活动,加强团学一体化建设,外国语学院团总支、学生会特此召开第八届团员代表大会暨学生代表大会。
   2020
10131900,广东财经大学华商学院外国语学院团总支、学生会第八届团员代表大会暨学生代表大会在励志楼D408教室顺利召开。

出席本次大会的嘉宾有:第七届外国语学院团总支书记、学生会指导老师胡梦缘老师、第八届外国语学院团总支书记、学生会指导老师郭宇洁老师、第七届外国语学院团总支副书记王文竣婷师姐、第七届外国语学院学生会主席兰昕媛师姐、第七届外国语学院学生会副主席吴耿炎师兄、第七届外国语学院学生会副主席凌迪师姐、第七届外国语学院学生会副主席李健雄师兄;

第八届外国语学院团总支第一副书记林彤师姐、第八届外国语学院团总支第二副书记翁纯嘉师姐、第八届外国语学院学生会主席杨净棋师姐、第八届外国语学院学生会副主席谢颖怡师姐、第八届外国语学院学生会副主席曾梓锋师兄;

第七届外国语学院团总支、学生会全体部长以及优秀干事,第八届外国语学院团总支、学生会全体干部、干事。

会议开始,全体与会人员起立,奏唱《共青团团歌》。

DSC_0798

第七届外国语学院团总支副书记王文竣婷发表讲话。王文竣婷表示对一直以来为团学工作的老师、干部、干事致以由衷的感谢。并对过去一年的工作进行总结与反思,对新任干部干事表达了祝贺与期望。

DSC_0803

第七届外国语学院学生会主席兰昕媛师姐发言。兰昕媛师姐对过去一年的学生会工作进行总结与反思,对学生会新任干部、干事表达了祝贺与肯定。

DSC_0815

随后,第七届外国语学院团总支书记、学生会指导老师胡梦缘老师和第七届主席团分别为第七届外国语学院团总支、学生会干部颁发聘书。

DSC_0838

第八届外国语学院团总支书记、学生会指导老师郭宇洁老师为2019-2020学年外国语学院团总支、学生会优秀部门、优秀干部以及优秀干事颁发荣誉证书。

DSC_0857

接下来是第八届外国语学院团总支第一副书记林彤发表讲话。林彤对第八届干事的加入致以热烈的欢迎。对团学工作要求作了简要叙述。她表示团学组织应对外有效地开展各项活动,对内积极地进行内部建设。

DSC_0879

第八届外国语学院学生会主席杨净棋上台发言。在发言中,杨净棋提到了对于今后工作的期望,希望每个成员在组织工作上能够有强烈的积极性和责任感,完善自我学习能力,增强服务能力,加强部门建设。

DSC_0891

紧接着是第七届外国语学院团总支书记、学生会指导老师胡梦缘老师上台讲话。胡梦缘老师赞扬了获得荣誉的干部、干事,并肯定了第七届团总支、学生会一年来的工作成果。同时对团总支、学生会未来发展做出了期望。

18

第八届外国语学院团总支书记、学生会指导老师郭宇洁老师发发表讲话。她在讲话中对新任干部、干事表达了欢迎,强调团总支、学生会是一个锻炼自己、服务他人的平台,在做好干部职责的同时也要平衡好学习和工作之间的关系。

19

随后大家观看了第八届外国语学院团总支、学生会各部长寄语视频。各位部长对各部门的新干事表示了欢迎,同时也对新干事们未来的工作生活送出寄语。

会议的最后,外国语学院团总支、学生会集体合照留念。至此,广东财经大学华商学院外国语学院团总支、学生会第八届团员代表大会暨学生代表大会圆满落幕。