首页 > 学生社团 > 正文

羽毛球协会摆摊招新活动

羽毛球协会摆摊招新活动于2020101311-00-19:00在西区二阶篮球场举办了摆摊招新的活动。

现场工作人员向同学们介绍羽毛球协会和其各部门的职能工作,并邀请热爱羽毛球,爱好羽毛球的同学加入羽毛球协会。

在此次活动中,羽毛球协会工作人员坚守岗位,工作认真。在招新活动过程中羽协全体工作人员积极配合社联的相关工作要求,保持场地干净卫生,以热情饱满的姿态面对每一个来摊位咨询的同学,为学校社团的招新贡献自己的一份力量。

摊过后,办公室整理了报名同学信息,协调各部门面试时间,通知安排同学参与面试,并选出三十位同学成为新一届骨干成员。

华商羽毛球协会作为华商传承老牌协会,以招集新鲜血液为活动核心,以面试为主要手段,筛选更加优秀的骨干成员为活动的目的,在华商羽毛球协会部长以及会长的统筹下,以服务社团为理念进行招新。相信新鲜血液的注入会给羽协带来更多的可能,举办出更多精彩的活动。