首页 > 学生社团 > 正文

熊猫动漫社社团招新摆摊活动

2020101311:0019:00,社团的摆摊活动在西区三阶篮球场举行。漫社的主要工作人员参加了这次摆摊活动。本次摆摊活动旨在向本校学生宣传漫社,提高漫社的知名度,为日后面试招新打下工作基础。

活动当天的早上九点,工作人员已早早地集合搬运摆摊活动所需要的物资,随后共同布置了活动现场,做好万全的准备等待活动的开始。

活动开始后,摊内的工作人员耐心友好地接待了前来了解社团相关事宜的同学,同时认真严谨地做好了报名登记工作以及人数清点工作。负责游场的成员则是积极热情地向前来游览的同学进行社团宣传。活动进行当中,前来了解报名的同学不断增加,但是工作人员们也丝毫没有懈怠,而是更加投入到工作当中去。

招新活动持续到了下午,虽然下起了小雨,但是下课后前来游览的人数却丝毫没有减少,社内的各位工作人员也保持着饱满的热情。与此同时,不断有漫社成员到场协助摆摊工作。

随着天色渐晚,摆摊活动也进入了尾声,摊位的工作人员们共同拍摄了合照,以此留作纪念。随后在场的各位成员共同收拾现场,整理并归还了物资,此次摆摊活动算是圆满结束。

此次摆摊活动可谓卓有成效,不可胜算的报名人数也为社团日后的面试招新打下了坚实的基础,也为社团注入了鲜活的生命力。