首页 > 学生社团 > 正文

熊猫动漫社迎新活动

20201030日晚上7点整,迎新活动在明星饭堂的三楼举行。熊猫动漫社的各位成员和社联的各位干事参加了本次熊猫动漫社的迎新活动。迎新活动旨在提高动漫社各位成员的凝聚力,拉近各位成员之间的距离。

晚会开场呈现的是wota艺表演《炎炎消防队》,带动了现场氛围。wota艺动作幅度较大,极具观赏性,使得现场氛围较为活跃。随着表演的结束,晚会也正式开始。

舞蹈表演包括《我于此刻恋上你》、《天才摇滚》、《极乐净土》、《magnet》,歌曲演唱包括《勾指起誓》、《电子羊》,各位表演者带来的精彩的演出也将整个晚会推向最高潮。

晚会最后也以wota艺表演《刀剑神域》收场,为晚会的表演环节画上了句号。

活动期间穿插了游戏环节。在游戏环节当中,每个组都派出了两名代表去参加游戏。在游戏的过程中促进了各个组之间的感情,拉近了熊猫动漫社这个大家庭之中每个成员的距离。

在活动结束的时候,每个参加活动的成员都可以进行一次抽奖。每个人手中都有一个号码,被抽中的号码即可上台领取奖品。奖品分为特、一、二和三等奖。

在活动的最后全体合影留念。此次活动使得熊猫动漫社各位成员更好地融入到动漫社这个大家庭当中,也更好地协调各个组之间的工作,进一步加强了漫社成员之间的凝聚力。