首页 > 学生社团 > 正文

“传播长跑精神,磨练人生意志”—HRC跑步协会动员大会

HRC跑步协会于20201030日中午1230分至1330分顺利举办了第七届HRC跑步协会全体大会。本次会议我们有幸请到了第六届会长团曾淑莹和第六届办公室部长蔡炜。

本次会议共分为四个流程。首先,是换届证书的颁发。第由六届师兄师姐为新一届跑协会长及部长颁发聘书。杨惠珺会长和副会长翁瑞丽发言向大家明确地交代了这学期的跑协规划,包括活动的举办与每周二的日常锻炼。相信,在会长团的带领下,我们必将创造新的辉煌。

紧接着是办公室部长曾瑾儒、外宣组组长刘诗媛、跑团团长罗炜亭发言,一年前,他们也是刚入跑协的小干事,如今,他们成为了部长,有了自己的小干,希望他们能够传授更多知识,带领小干们认真完成工作并更好地融入跑协这个大家庭。

最后进行合影留念。通过本次全体大会,让新成员更加了解协会,激发他们的热情,增强其对跑步协会的责任感与归宿感,为社团以后顺利开展活动打下坚实的基础。