首页 > 学生社团 > 正文

数学建模协会摆摊及招新活动

20201013日在三阶篮球场开展数学建模协会招新摆摊活动,本次活动通过现场报名和在广东财经大学华商学院学生社团联合会以及数学建模协会公众号上线上报名方式进行。

为了宣传数学建模知识以及提高新生对数学建模的关注,本次数学建模协会在社联的协助下有条不紊地准备摆摊活动。富有数学特色的宣传单,内容丰富的公众号推文宣传,吸引了许多前来咨询和报名的新生。工作人员对前来咨询的新生都给予了耐心的回答,同时,也不错过对数学建模感兴趣的每一位小伙伴,纷纷介绍数学建模以及分发宣传单,以便新生能够更快了解到数学建模协会。

招新

为前来咨询的小伙伴解答

随着紧张的摆摊活动结束后,迎来了数学建模协会的招新面试。数学建模协会面试工作有条不紊地进行,三个部门以不同的方式进行面试,考察新生的临场反应能力和综合素养,从各个方面挑选合适的部门人选,并对前来面试的小伙伴给予鼓励和支持。

招新1

部门面试

本次数学建模协会招新活动已经告一段落,又是一次新鲜血液的流入协,会给数学建模协会带来不一样的风貌,数学建模将协会未来将一如既往地携手共进。