基层团讯
首页 > 基层团讯 > 正文

传播与传媒学院丨“对校园暴力说‘不’让青春向阳花开”海报设计大赛决赛

广州华商学院传播与传媒学院团委宣传部于2024年5月30日19:00在肇庆校区8号楼406教室举行以“对校园暴力说‘不’让青春向阳花开”为主题的海报设计大赛决赛。

出席本次大赛的嘉宾有戚树生老师、何梓茵师姐、欧静雯师姐、刘勤师姐、传播与传媒学院艺术团的邓桦同学、李心儿同学以及入围决赛的10位选手。

活动分为选手展示、歌手队表演、颁奖、嘉宾点评、合照留念五个环节。10位选手依次上台展示自己的作品,嘉宾在此过程进行评分。所有选手展示完毕后,歌手队进行表演,而后对获奖选手进行颁奖。戚树生老师就此活动进行点评,他呼吁有教育意义的活动应该让更多人参与进行并宣扬出去,通过此次活动更要深刻体会到校园欺凌的危害性,杜绝此类现象的发生,需要大家努力。

本次拒绝校园霸凌海报设计大赛不仅为热爱海报设计和喜欢创作的同学提供了一个展示自我的机会,而且也借此机会向同学们宣传了拒绝校园霸凌的思想,让“拒绝欺凌,与善同行”深入人心。